
| |
12月1日(金)
こんばんは三久保です。
「ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー」 (ドメーヌ ド ラ マドンヌ)
従来のヌーヴォーを一新する 力強い味わいが特徴です。
一度味わっみては?
| |
| |
11月30日(木)
こんばんわ 中田です。
11月も終わり
2023年も、あと1ヶ月
早い!本当に1年が、あっという間w
12月もしっかりやります!
| |

| |
11月28日(火)
こんばんわ 中田です。
今週のお花テーマ
「スワッグ」
初登場!クリスマスにツリーやリースは
よくありますが、今年は、柱にも飾り付け!
いい感じですよ〜。
| |

| |
11月26日(日)
こんばんわ 中田です。
紅葉がピーク
今年こそは、のんびり京都へ・・
と思っていたのですが、
今年も地元、箕面になりそうです・・泣
| |

| |
11月25日(土)
こんばんはこつじです。
あと1か月でクリスマスですね。。。
ケーキのご案内です
今年はチョコと栗のムース。。。
金額は¥4800です。
ご予約うけたまわります。よろしくお願いいたします。
あ。。。お渡し期間は12月23日〜25日です。
| |

| |
11月24日(金)
こんばんは三久保です。
我が家のジャルダンのクレモンティーヌです。
オレンジとみかんを掛け合わせたスペイン生まれの柑橘です。
栽培に手間がかかり日本ではあまり栽培されていない希少な
柑橘です。 収穫はもう少し先。
全体がオレンジ色になってから。
美味しい柑橘。 楽しみ・・・
| |

| |
11月23日(木)
こんばんわ 中田です。
2階のツリーは、
シャンパンゴールドで
上品かつオシャレに仕上げました!
2階のツリーも必見ですよ〜
| |
| |
11月19日(日)
こんばんわ 中田です。
明日20日〜22日まで
新メニュー開発のためお休みをいただきます。
23日(木)から
通常通り営業いたします。
| |

| |
11月18日(土)
こんばんは こつじです。
『チーズのブランマンジェ』
ほのかにブルーチーズの風味をプラスしました。。。
はちみつのソースと共にお召し上がりください。
ワゴンで登場します。
| |
| |
最後までお付き合いいただき・・・
| |