12月1日(金)
こんばんは三久保です。

「ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー」
(ドメーヌ ド ラ マドンヌ)

従来のヌーヴォーを一新する
力強い味わいが特徴です。

一度味わっみては?



 
  11月30日(木)
こんばんわ 中田です。

11月も終わり

2023年も、あと1ヶ月

早い!本当に1年が、あっという間w

12月もしっかりやります!



 


  11月28日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のお花テーマ

「スワッグ」

初登場!クリスマスにツリーやリースは

よくありますが、今年は、柱にも飾り付け!

いい感じですよ〜。



 


  11月26日(日)
こんばんわ 中田です。

紅葉がピーク

今年こそは、のんびり京都へ・・

と思っていたのですが、

今年も地元、箕面になりそうです・・泣



 


  11月25日(土)
こんばんはこつじです。

あと1か月でクリスマスですね。。。

ケーキのご案内です

今年はチョコと栗のムース。。。

金額は¥4800です。

ご予約うけたまわります。よろしくお願いいたします。

あ。。。お渡し期間は12月23日〜25日です。



 


  11月24日(金)
こんばんは三久保です。

我が家のジャルダンのクレモンティーヌです。

オレンジとみかんを掛け合わせたスペイン生まれの柑橘です。

栽培に手間がかかり日本ではあまり栽培されていない希少な

柑橘です。 収穫はもう少し先。

全体がオレンジ色になってから。

美味しい柑橘。 楽しみ・・・



 


  11月23日(木)
こんばんわ 中田です。

2階のツリーは、

シャンパンゴールドで

上品かつオシャレに仕上げました!

2階のツリーも必見ですよ〜



 
  11月19日(日)
こんばんわ 中田です。

明日20日〜22日まで

新メニュー開発のためお休みをいただきます。

23日(木)から

通常通り営業いたします。



 


  11月18日(土)
こんばんは こつじです。

『チーズのブランマンジェ』

ほのかにブルーチーズの風味をプラスしました。。。

はちみつのソースと共にお召し上がりください。

ワゴンで登場します。






 
    最後までお付き合いいただき・・・

Thank you  감사 합니다  Merci  谢谢  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ