5月1日(木)
こんばんわ 中田です。

大阪万博チケットを購入したのですが

パビリオンの予約が結構大変・・・

人気のパビリオンにいくつ行けるのやら・・泣




 


  4月29日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のお花「アッシュとグレージュ」

青みがかった寒色系の色のアッシュと
グレーとベージュをミックスした色の
グレージュを合わせて
今、流行の色合いに仕上げました。




 
  4月27日(日)
こんばんわ 中田です。

ゴールデンウィーク

まだ少しお席に余裕のある日がございます。

ご予約お待ちしてま〜す(^^♪



 


  4月26日(土)
こんばんは こつじです。

『レモンのグラニテ』

さっぱりした味わいのグラニテをご用意しました。

もうすぐ端午の節句なので

ブルーベリーで菖蒲色に染めてみました。






 


  4月25日(金)
こんばんは、三久保です。

自宅の庭のグラニースミス(りんごの木)が

花を沢山付けました。

旨く結実して収穫できるよう見守って

いきます。



 


  4月24日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のお花テーマ 「色鮮やかに」

爽やかなこの季節だからこそ使える花材

デルフィニューム2種をメインに

鮮やかに仕上げました。

春本番です!



 
  4月20日(日)
こんばんわ 中田です。

明日21日(月)〜23日(水)まで

新メニュー開発のためお休みをいただきます。

24日(木)から

通常通り営業いたします。



 


  4月19日(土)
こんばんは こつじです。

『抹茶のブランマンジェ』

ソースの黒蜜はオーガニックのブラウンシュガーで作りました。

やさしい味わいのデザートです。

ワゴンで登場します。






 


  4月18日(金)
こんばんは、三久保です。

「ブルゴーニュ ロンスヴィ」2021
    (ドメーヌ アルロー)

モレ サン ドゥニのトップドメーヌが造る
ブルゴーニュ ルージュ

赤いベリーの香り、トータルバランスが素敵で
ジューシーかつ奥深い味わいです。
地鶏や豚肉のローストにオススメです。




 


  4月17日(木)
こんばんわ 中田です。

4月22日火曜日
関西テレビ よ〜いドン
本日のおすすめコーナーに

ドゥアッシュが紹介されます

観てくださいませ〜



 
  最後までご覧いただきありがとうございました。

Thank you  Merci  Danke  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ