| |
5月1日(木)
こんばんわ 中田です。
大阪万博チケットを購入したのですが
パビリオンの予約が結構大変・・・
人気のパビリオンにいくつ行けるのやら・・泣
| |

| |
4月29日(火)
こんばんわ 中田です。
今週のお花「アッシュとグレージュ」
青みがかった寒色系の色のアッシュと グレーとベージュをミックスした色の グレージュを合わせて 今、流行の色合いに仕上げました。
| |
| |
4月27日(日)
こんばんわ 中田です。
ゴールデンウィーク
まだ少しお席に余裕のある日がございます。
ご予約お待ちしてま〜す(^^♪
| |

| |
4月26日(土)
こんばんは こつじです。
『レモンのグラニテ』
さっぱりした味わいのグラニテをご用意しました。
もうすぐ端午の節句なので
ブルーベリーで菖蒲色に染めてみました。
| |

| |
4月25日(金)
こんばんは、三久保です。
自宅の庭のグラニースミス(りんごの木)が
花を沢山付けました。
旨く結実して収穫できるよう見守って
いきます。
| |

| |
4月24日(火)
こんばんわ 中田です。
今週のお花テーマ 「色鮮やかに」
爽やかなこの季節だからこそ使える花材
デルフィニューム2種をメインに
鮮やかに仕上げました。
春本番です!
| |
| |
4月20日(日)
こんばんわ 中田です。
明日21日(月)〜23日(水)まで
新メニュー開発のためお休みをいただきます。
24日(木)から
通常通り営業いたします。
| |

| |
4月19日(土)
こんばんは こつじです。
『抹茶のブランマンジェ』
ソースの黒蜜はオーガニックのブラウンシュガーで作りました。
やさしい味わいのデザートです。
ワゴンで登場します。
| |

| |
4月18日(金)
こんばんは、三久保です。
「ブルゴーニュ ロンスヴィ」2021 (ドメーヌ アルロー)
モレ サン ドゥニのトップドメーヌが造る ブルゴーニュ ルージュ
赤いベリーの香り、トータルバランスが素敵で ジューシーかつ奥深い味わいです。 地鶏や豚肉のローストにオススメです。
| |

| |
4月17日(木)
こんばんわ 中田です。
4月22日火曜日 関西テレビ よ〜いドン 本日のおすすめコーナーに
ドゥアッシュが紹介されます
観てくださいませ〜
| |
| |
最後までご覧いただきありがとうございました。
| |