6月13日(木)
こんばんわ 中田です。

グルメで料理人泣かせの辛口評価で

知られていた ざこば師匠。

番組でご一緒させていただいたとき

「こんな旨い海老料理ははじめてや」と

ざこば師匠からもらったお言葉は僕の財産の一つです。

ご冥福をお祈りいたします。



 


  6月11日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のひまわりは

サンリッチクリアオレンジ

花の中心が茶色ではない品種

爽やか感がUPでよい感じ!




 
  6月9日(日)
こんばんわ 中田です。

烏賊がいない・・・

これからが旬なのに

烏賊がいない・・・

ということは、

烏賊の塩辛も価格が上がるのかな・・・泣



 


  6月8日(土)
こんばんは こつじです。

『チョコレートのムース』

ビターなチョコレートをブレンドして
甘さを控えめに。。。

なめらかな口どけの
ムースに仕上がりました。

ワゴンで登場します。




 


  6月7日(金)
こんばんは、三久保です。

お気に入りのシャンパンを紹介します。

「クリスチャンブルモー キュヴェ レットル ア テール」

シャルドネ100%のブラン ド ブランです。

ほとんど糖分添加しないエキストラブリュットです。

エレガントでしっかり旨味も感じられます。

グラスでお試しください・・・



 
  6月6日(木)
こんばんわ 中田です。

令和6年6月6日

ちょっとテンション上がるのは

私だけでしょうか・・・

来年は777ですねw



 


  6月4日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のお花テーマ

「ひまわり」

今シーズン初のひまわりは

ビンセントネーブル

弾ける夏が到来ですね!



 
  6月2日(日)
こんばんわ 中田です。

最近雨が多くなってきたと

感じてるのは私だけでしょうか?

早くも梅雨に突入ですかね・・・



 


  6月1日(土)
こんばんは こつじです。

『キャラメルのブランマンジェ』

ほろ苦いキャラメル風味のブランマンジェ。。。

つるんと食感に仕上げました。

こうばしいヘーゼルナッツのキャラメリゼと
ともにお召し上がりください。

アヴァンデセールで登場します。



 
    最後までお付き合いいただき・・・

Thank you  감사 합니다  Merci  谢谢  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ